?

Log in

Утилизация генетического мусора [entries|archive|friends|userinfo]
Утилизация генетического мусора

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Реднеки - интеллектуальная элита США. [Feb. 16th, 2012|01:14 pm]
Утилизация генетического мусора

i_ddragon
[music |Bolt Thrower - No guts, no glory]

http://i-ddragon.livejournal.com/133185.html
Из обсуждений:

Реднеки как раз были умнее среднего современного человека. Реднек знал, как достать пропитание, как дом построить, как выжить короче. А современный человек с высшим образованием в лучшем случае интеллектуал в узкой области - если он например хороший программист. Чаще всего образованец вообще не умный, просто начитанный - накопитель информации короче. Не станешь же ты называть умной флешку, на которую тысячи книг записанны? А вот таким флешкам и подобны образованцы.

Критерий наличия знаний - умение их применить. Не умеешь - не знаешь, в лучшем случае просто накапливаешь информацию, ничего не понимая.
Современные версии реднеков переживут всех тепличных образованцев, ибо они пластичнее и практичнее. А практичность и есть критерий интеллекта.

Вообще, по своему опыту я понял, что институтское образование приносит только одну пользу - выучившись хорошо, можно за деньги делать другим дипломы и курсовые. Да и то - тут требуется некоторая самодисциплина, которой в современных институтах не учат.
linkpost comment

Про средний класс и средний слой. [Dec. 28th, 2011|02:11 am]
Утилизация генетического мусора

i_ddragon
[Current Location |операторская биореактора]
[mood |evil]
[music |Lacrimosa - Request]

http://i-ddragon.livejournal.com/127948.html
Собственно, придумывая доктрину просюмеризма - я сказал, что дескать опорой его должен стать некий средний класс. При этом я сделал важное замечание:

Требую заметить, что понятие среднего класса, используемое здесь, отличается от используемого в быту.

Присутствует непонимание отличия среднего-класса-в-моём-понимании от среднего слоя "среднего класса" в том понимании, в котором оно утвердилось в массах. Под средним классом я подразумевал людей, которые смогут организовать новые средства производства. Все эти хипстеры и офисный планктон средним классом как основой просюмеризма не являются никак - это скорее деградировавший пролетариат.

Короче, называть хипстеров и офисный планктон "средним классом капитализма" - это то же самое, что и называть прикормленную дворянами чернь "средним классом феодализма" - реальным "средним классом феодализма" были ремесленники и торговцы. А раскормленная чернь ушла в прошлое вместе со своими хозяевами-феодалами. Наверняка перед крушением феодализма тогдашний "средний" "класс" тоже жировал. Правда, и их роль в истории была наименьшей.

Ну и разумеется для установления новой формации может понадобиться революция (старый класс господ власть просто так не отдаст!), причём не только размаха оранжевой, но возможно и красной. А для этого как бы нужна смелость и отмороженность и инициативность, готовность рисковать и пр. А жизнь в мире айфонов мало способствует развитию этих качеств - меньше даже, чем жизнь в мире банановых пальм Чунга-Чанги или бомжатных помоек Мухосранска. Не, может конечно везде найтись достойный Человек и даже ЧЕЛОВЕК, но в некоторых местах его нахождение весьма-весьма маловероятно.

Какой отсюда вывод - первым делом надо перестать себя соотносить со "средним классом" - средним слоем. С высшим соотносить вряд ли удастся - это будет просто самохвальский ЧСВ - так лучше уж идентифицировать себя как чать нижнего слоя, а не среднего. Если выбирать из двух зол меньшее - то больше преимуществ даёт самоидентификация себя с нищебродами-гастарбайтерами, а не с айфоновыми хипстерами. Ибо у первых по крайней мере живы здоровые инстинкты. Вторые - просто бесполезные паразиты, от которых избавятся не только с преодолением капитализма, но и скорее всего сами капиталисты первыми их выкинут подальше от кормушки - причём без малейшего ответного сопротивления.
Лучше здоровая злоба, чем ОБВМ!
linkpost comment

(Коллективное) лицо феминизма [Dec. 18th, 2011|01:27 pm]
Утилизация генетического мусора

brusilov_14
Оригинал взят у porcoblog в (Коллективное) лицо феминизма
Традиционные отношения между мужчиной и женщиной можно охарактиризовать как сотрудничество между ними для успешной конкуренции (за ресурсы) с другими людьми. Феминизм это ситуация при которой женщина сотрудничает с другими людьми для конкуренции со своим мужчиной (если он у нее конечно есть).

Этот коллаж состоит из фотографий выдающихся деятелей феминистического движения в США - борцов за освобождение женщин. Все эти лица являются авторами многочисленных статей и книг по сабжу, профессорами ведущих университетов США. Вот как высказалась о мужчинах Мэри Дали (1928-2010, последняя в первом ряду), лесбиянка, обладатель трёх докторских степеней, профессор Бостонского колледжа (1967-1999):




Если жизни суждено выжить на этой земле, то это только в случае полного очищения планеты. Я думаю это произойдёт путем эволюционного процесса, результатом которого будет значительное сокращение численности популяции мужчин.





***
Мой поскриптум - после этого забавно наблюдать вопли либерастов про "кровавую гебню"(тм) злобную инквизицию, сжигавшую невинных ведьм на кострах....
link1 comment|post comment

О будущем бессознательных масс. [Dec. 12th, 2011|05:35 am]
Утилизация генетического мусора

i_ddragon
[Current Location |Медренгард ]
[mood |говно и кафиры]
[music |Rammstein - Keine Lust]

http://i-ddragon.livejournal.com/125890.html
Впечатления от этой статьи Яроврата:
Мысль: идеальный народ (бессознательная масса) - это роботы. За босса всегда, много работают, лишнего не едят, эгоизмом не страдают (и не наслаждаются).
Потому не хочешь превратиться в робота-раба - не соотноси себя с народом. "Народ" - это демократическая иллюзия вместе с выборами и демократией, развод для глупцов.
А эффективное устройство общества - это не в виде нации, а в виде корпорации (секты, партии).
Весь хтонический бредCollapse )

ЗЫЫ:статья отражает моё и только моё мнение, которое может расходиться с мнением процитированных авторов.
linkpost comment

Shame Mask [Sep. 23rd, 2011|11:19 am]
Утилизация генетического мусора

brusilov_14
это гениально ящетаю.
Полностью поддерживаю комментатора по ссылке:
"Это полезнейшее изобретение человечества очень сильно недооценено в наше время. Стоит двух айфонов, первого и второго."(с)

***
Оригинал взят у billy_red в Shame Mask

Маска позора (Scold’s bridle) для болтливых, сварливых и сквернословящих женщин.
Бубенец для привлечения внимания в комплекте. Германия, 1550-1800гг.
Via


P.S. Некоторым мужикам тоже не помешало бы её поносить.
link1 comment|post comment

Трололо-Феминизм на марше. [Sep. 17th, 2011|01:00 pm]
Утилизация генетического мусора

brusilov_14
Вот есть такая трололо-феминисткая движуха в Украине как FEMEN.
По любому поводу с истошными криками демонстрируют свои унылые, как на подбор, сиськи. Ни одной бабы с приличными сиськами там не видел.
Это они типа так протестуют. Против всего на свете.

Унылое зрелище полуголых истеричных баб вызывает лишь зевоту и желание позвать эскадрон донских казаков, чтобы они выпороли истеричек плетями на площади.

Европейские же трололо-феминистки действуют радикально, гарантированно шокируя и разя наповал.
Слабонервным под кат лучше не ходить.
Read more...Collapse )
linkpost comment

Феномен Охлобыстина. [Sep. 14th, 2011|10:44 am]
Утилизация генетического мусора

brusilov_14
Всегда удивлялся истеричному пиару некоего Охлобыстина - запредельной наглости, пошлости и бездарности человека.

Некоторые малообразованные людишки могут начать говорить: "Но он же снял гениальные филмы "ДМБ" и "Даун Хаус"".
И опять это миф.

Автором сценария и режиссёром этих двух фильмов был Роман Качанов:

Он же каптёр Гера Либерман из фильма "ДМБ".

Охлобыстин всего лишь примазался к гению Качанова. Потом, когда он начал работать сам, проявилась полностью его творческая импотенция. Помните поразительно пошлые, тупые и бездарные продолжения фильма "ДМБ"?? Все эти "ДМб-002" , "ДМБ-003", "ДМб-004", "ДМБ-005".
Так вот, автором сценария этих убогих высеров от начала и до конца был один человек - Охлобыстин.

Это к вопросу об его интеллекте.

Неудивительно что раскручиваемая ныне им политическая "доктрина-77" является безпомощным бредом слабоумного, что отметили все нормальные люди.
http://www.pravmir.ru/doktrina-77-ivana-oxlobystina-polnyj-tekst/

Насчёт наглости - приписать себе фильмы Качанова и пиарится на этом, будучи при этом абсолютно полным нулём в професиии...

Как актёр он тоже бездарен чуть менее чем полностью. Например есть такой сериал как "Интерны" - убогая, тупая копипаста с американского сериала "Клиника". Так вот, тот кто видел гениальную "Клинику", смотреть убожество "интерны" в принципе не может.

Насчёт пошлости - убогие сиквелы к фильму "ДМБ" это наглядно показали. Но есть более наглядный пример. Охлобыстин является креативным директором компании "Евросеть".
А что это за контора?
А это та контора, которая устраивает акции "Приди голым и получи телефон":


Вот интересно, как сочетается работа там с якобы саном православного священника у Охлобыстина?

С саном священника это вообще какой-то цирк на проводе. Якобы священник РПЦ шляется по тусовкам, снимается в кино, работает в порнокомпаниях, бухает с байкерами....
то есть совершает то, за что любого другого священника выперли бы со скандалом.
Наглядное олицетворение полной деградации РПЦ.

Де факто, Охлобыстин это аналог Пугачёвой в кино. Запредельная пошлая тупая мерзость, диктующая всем свои нравы.
linkpost comment

Морок [Sep. 12th, 2011|10:50 am]
Утилизация генетического мусора

brusilov_14
Это гениально, ящетаю.

****
Оригинал взят у ad_cash в Морок
Всё закончится, когда умрет Пугачева.

Когда опустят обратно в питерскую гнилую землю эту жутковатую бабку, навевающую болотный морок на всю страну крыльями огромных бесформенных балахонов. Люди примутся удивляться: мы же сами, по своей воле и за свои деньги ходили на ее концерты, слушали хриплый бессмысленный речитатив - и нам он казался пением. Сидели у телевизоров, даже приводили к ним своих детей, чтобы и они смотрели на кривляния дрессированных пугачевских содомитов, выряженных в страусиные перья и стилизованные фуражки.

В одночасье рассеется морок, растворится под солнцем зловонный болотный пар, изображавший сценический туман. Потухнут фальшивые кристаллы, оказавшиеся болотными гнилушками и сушеными светляками. Под солнцем начнет корчиться, оставшись без хозяйки бабкина свита: кто теперь расставит по ступенькам того, что называлось "российской эстрадой" весь этот выводок бездарных уродцев? Посмотрят друг на друга злыми, красными от непривычного света глазками, и примутся грызть друг друга, смешно подергиваясь хилыми ножками в переливчатых лосинах.

И растает вечно висевшее и никем не замечаемое над Кремлем плотное облако болотного зловония, расходясь от бетонного сарая Дворца съездов. И поползут из-за кремлевской стены странные существа, мгновенно высохшие, как рыба-корюшка, раздирая себе грудь костянистыми пальцами, ломая их о массивные кресты в драгоценных каменьях.

А в далеком Кронштадте, странный лысый человек с густыми, как сапожная щетка усами, выйдет из-под сводов Морского собора, одетый в златотканный адмиральский френч. Наберет полную грудь воздуха, шагнет в воды Маркизовой лужи, и там, под водой, выпустит его уже пузырями из жаберных щелей на массивной шее, беззвучно вздохнув:
- Наконец-то.
link1 comment|post comment

Зеркало Снежной Королевы. [Jul. 6th, 2011|12:25 pm]
Утилизация генетического мусора

brusilov_14
По просьбе коллег из НИИ Гурологии (http://puchok-goblinov.livejournal.com) оформляю отдельным постом.

Неправильно думать, что хомячки могут существовать только при наличии Гуру. Они вполне прекрасно могут существовать и без него.

Если их соберётся достаточное количество в одном месте, то они сами образуют коллективного гуру, такой себе Хайвмайнд. Что-то типа роя или муравейника.

Иллюстрируем пример.

Допустим какая-то упоротая Снежная Королева разбила своё зеркало. осколки зеркала попали хомячкам в глаз и искривили им картину мира.
Хомячки ищут того кто дорисует недостающие осколки,чтобы они могли смотреть на мир без лютого батхёрта.

тут действует два варианта:
1. Гура дорисовывает каждому хомячку недостающие кусочки его зеркала.

2. Критическая куча хомячков, собравшаяся в определённом месте, способна сама восстановить себе зеркало, по имеющимся осколкам.

Для лучшего понимания картины, представим себе это зеркало пазлом из 5000 кусочков.
В том то и цимус ситуации.

1. Из имеющегося у хомячка ровно 1 кусочка, Гура может дорисовать хомячку какую угодно картину, в том числе строго противоположную убеждениям хомячка.

2. Если собирается стадо хомячков, то оно по любому не соберётся в достаточном количестве, чтобы собрать полный пазл. По любому будет утеряна часть кусочков. При особой сноровке пазл собрать таки можно, меньшего размера, только что на картинке будет - это уже большой вопрос.

В итоге, имея кусочек реальной информации, хомячок выстраивает/получает себе какой-то невообразимый виртуальный мир, не имеющий с реальностью ничего общего. Навроде неосовкизма - в СССР ВСЕ до одного граждане, безплатно, и по первому чиху получали многокомнатные квартиры, ездили на юга, ели столовыми ложками чёрную икру, балыком вообще кошек кормили, ходили в настоящих Ливайсах и многая т.д.

Чтобы отсеять просто тематические сообщества(типа поклейщиков танчиков и т.д.), даю дополнительную вводную:
Хайвмайнд относится к категории сообществ, которые упорно, общими усилиями, конструируют себе виртуальную картину мира, начисто отрицая реальность.
Получая в итоге какой-то культ неведомой хуйни, навроде Силы у джыдаистов.

Наглядный пример - Шмуклер и его боевые побратимы на ниве фолкхистори. Очевидного Гуру нет, однако они держатся единой, спаянной кучкой, модулируя свой миф.
linkpost comment

Ужасу немножко. [Jul. 5th, 2011|11:56 am]
Утилизация генетического мусора

brusilov_14
Яркая иллюстрация мерзости современной моды и маразматичности бабофигур, которые калечат своих детей.

Вот что надо делать с детьми, чтобы у семилетней американской девочки выражение на лице было идентичное выражению лица кондовой советской продавщицы из вино-водочного?


Originally posted by owls_flight at http://prophotos-ru.livejournal.com/1067232.html

Susan Anderson. Портреты девочек, участвующих в американских конкурсах красоты для детей. Девочки настоящие, несмотря на то, что выглядят, как сюрреалистичные куклы.

1


2


смотреть дальшеCollapse )
linkpost comment

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | earlier/later ]