?

Log in

Почему обламывается борьба с гастарбайтерами. - Утилизация генетического мусора [entries|archive|friends|userinfo]
Утилизация генетического мусора

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Почему обламывается борьба с гастарбайтерами. [Jun. 11th, 2012|01:39 am]
Утилизация генетического мусора

bioreaktor

[i_ddragon]
[mood |сперва добейся!]
[music |AryanSturm - Германия]

http://i-ddragon.livejournal.com/144883.html
Помню - где-то месяц назад в ЖЖшке обсуждали такой вот текст некого Бортника - сравнительная характеристика гастарбайтерских и московских двуногих (ИМХО проливающий свет на причины вечных фейлов борьбы с мигрантами):

Цитата, раскрывающая суть:
Я по работе много имел дела и с коренными москвичами, и с выходцами из центральных районов России, и с гастарбайтерами. Никто так хреново не работает, как коренной москвич. Никто так истово не торгуется за простейшие операции, чем русский рабочий.
У меня была бригада грузчиков из Подмосковья - полупенсионеры, которых я буквально заставлял работать под угрозой увольнения (больше ничего не работало). Даю указание переставить груз по направлениям отправки - откровенно посылают, мотивируя, что "тебе что, больше всех надо". Я, честно говоря, намучался с ними - порой проще было самому разгрузить, чем заставить работать. Даже легче стало, когда в бригаде появился один нерусский - латиницы с названиями городов он не понимал, но что скажешь, делал без капризов.

Я много нервов потратил, пытаясь заставить дальнобоев (ан масс выходцы из рязаней-владимиров-калуг) выполнять простейшие операции на загрузке - открыть борт, скинуть тент, снять стойку (что входит в обязанности по договору). По вопросу, который занимал минут 15 рабочего времени разворачивали конференции уровня ООН с перезвоном начальству. Потом получил инструкцию начальства: кто бы ни был, не выполняет указаний на загрузке - нафиг с загрузки, пусть пустой едет в эротическое путешествие.Черт возьми, после всех пререканий с "истинно-русскими" меня приятно поразило, когда трудолюбивый мигрант по первому намеку снял вообще все борта, чтобы впихнуть контейнер.

Интересно, что в случае Хотьково - когда действительно удалось выпереть инорасовцев-мигрантов - так там местные сами были согласны работать на всех работах, на которых ранее работали гастарбайтеры. Москвичи, судя по описанию, не горят желанием работать. Если же вы хотите возразить - что мол они белые люди, которым не пристало ишачить за гроши - то я отвечу - какого хрена эти орийские недочеловеки работают (точнее, изображают работу) на "чурковской" работе? Шли бы в бизнес или на более оплачиваемую работу - конечно, жидо-массоно-чекистско-русофобский триждыпроклятый режим мешает и там (он везде!), но рискну предположить, что упомянутые москвичи даже не пытались ничего сделать. "Сильный ищет возможности, а слабый оправдания" (c) Яроврат Пророк Хаоса - и слабые при любом режиме оказываются в лузерах.

Судя по всему, подобная слабость была и у немцев времён Гитлера. Вот например как он пишет об отношении к труду в его время в своей книге в главе "Народ и Раса":
Насколько в жизнь нашу проник еврейский дух, лучше всего видно из того недостатка уважения или даже прямо из того презрения, с которыми у нас теперь относятся к физическому труду. Это не имеет ничего общего с германским характером. Только по мере того как в жизнь нашу стали проникать чуждые, по сути дела еврейские влияния прежнее уважение к ремеслу сменилось известным пренебрежением ко всякому физическому труду.
Дух, названный Гитлером "еврейским", проник и в современных людей - более "цивилизованный" пролетарий презирает до определенной меры тяжелый физический труд.(Бортник в упомянутом посте). Причём это презрение происходит не от возвышения над уровнем физического труженника - а от необоснованного ЧСВ субъектов - мол чисто за то, что кто-то рождён человеком, наделённым от рождения неотъемлемыми правами русским или белым или в цивилизованном мире - ему государство просто за само его происхождение должно подтирать сопли и кормить с ложечки. С этой по сути общечеловеческой мутью (кстати защищаемой некоторыми современными националистами) Гитлер и ему подобные яростно боролись. Принадлежность к высшей расе - как и к высшему виду - это не заслуга, это только вероятный больший потенциал по сравнению с другими группами.

Ещё стоит заметить, что сам Гитлер судя по всему был не против инорасовых элементов в своём обществе - вот например цитата из той же IX главы "Народ и Раса": Первые ступени человеческой культуры больше опирались на использование физической силы низших рас людей. Что подтвердил практикой - завозя в Германию гастарбайтеров и желая в перспективе присоединить к Германии страны, населённые цветными. Вообще, следуя из Майн Кампфа (и некоторых других книгах - вроде "Реликтовой Европы" Будьона), арийцы всегда захватывали себе инорасовцев в качестве массы для грязной работы - а не оттесняли их, чтобы самим носить камни для зиккуратов и махать лопатами про на прокапывании каналов.

В конце также затрону два таких ньюанса, как вопрос прогрессивности рабочих и роботизацию. Касательно первого - утверждается, что раз московские рабочие не готовы работать за унтерменьшерскую зарплату - то мол они более прогрессивные. ИМХО прогрессивность в данном случае чисто мнимая - подобный критерий прогрессивности есть смысл вводить только в том случае, если желающие большей зарплаты субъекты могут как-то добиться воплощения своего требования (или по крайней мере пытаются это сделать). Иначе какой-нибудь сумасшедший безработный, набросивший, что пойдёт убирать говно только за сто тысяч лимонов в минуту - окажется светочем пролетарской прогрессивности. Если например москвичи на деле добились бы для себя большей зарплаты и сумели сохранить рабочие места (профсоюзной борьбой или просто предложением более качественного исполнения работы) - то тогда можно было бы говорить об их прогрессивности. А так - "прогрессивным" быть на слове любой дурак может. Вот например - пусть мой сосед взбредёт "как хорошо было бы слетать на Луну" - а мне - "лучше сразу на Юггот" - значит ли это, что я круче космонафт, чем он? Нет, и ещё раз нет. Прогрессивность - как и любые другие объективные критерии - должны определяться делами, а не словами.

Аргумент мол "в цивилизованных странах грязную работу давно выполняют машины и парочка операторов - чернорабочие не нужны" - тоже не катит. Во-первых, для замены людей на машины эта замена должна окупится, а пока есть дешёвые азеры и негры (а их в Рашке дохрена), этой замены ну не то что совсем не будет - но она будет идти очень медленно.
Во-вторых - когда эта замена случится - это будет для бездельников из белых ещё большей катастрофой, чем завоз гастарбайтеров. Потому что если роботы оттеснят - а уж тем более если с роботизацией вдруг пустят в биореактор всех азеров - то уж тем более не пожалеют тех, кто даже физически трудиться не умеет.

Под конец предлагаю опрос - чисто для интереса - кто согласился бы по опыты хотьковцев, и взять на себя "грязную" работу:

Poll #1846118 Грязная работа.

Согласны ли вы работать на грязной работе вместо гастарбайтеров?

Да, лишь бы гастарбайтеров не было.
8(27.6%)
Нет, пусть лучше они будут - лишь бы я освободился для работы получше.
9(31.0%)
Свой вариант/Я просто хочу посмотреть результаты опроса.
8(27.6%)
Аффтар - мерзкий провокатор!!!
4(13.8%)


Под "грязной" предполагайте любую неприятную вам низкооплачиваемую работу - если не будет местного, готового за небольшие деньги убирать говно - или стричь газоны - или клеить обои, то рано или поздно на его место приедет куча диковатых и трудолюбивых кавказцев и монголоидов.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: tumikosha
2012-06-12 05:06 am (UTC)
Топка модерна рулит. Запад, вот, не гнушается притоком мигрантов. А в РФ народу нету. А вы всё нос воротите.
Кокетки!
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2012-07-04 07:56 am (UTC)
если не будет местного, готового за небольшие деньги убирать говно - или стричь газоны - или клеить обои, то рано или поздно на его место приедет куча диковатых и трудолюбивых кавказцев и монголоидов.

А что будет, если НЕ будет понаехавших монголоидов и кавказцев? В этом случае убирать говно за пайку малую не придется. За уборку говна, поклейку обоев, стрижку газонов начнут платить более-менее адекватные деньги. И, о ужас!, уборка говна может стать профессией, которая по своей престижности обгонит кое-какие более чистоплюйские профессии. Ну как это было в европках в 90-х годах, когда профессия дворника стабильно занимала четвертое место в рейтинге престижных работ среди выпускников школ (Германия). Ну а если вам очень хочется, что бы шоферюга вам кланялся в ножки перед открытием бортов грузовика, то платите ему не как приезжему таджику, который не тратит деньги на жилье и которому в финансовом плане содержание многодетной семьи, оставшейся на Родине, обходится дешевле, чем русскому шоферюге из-за разницы цен в магазинах, ЖКХ, между Таджикистаном и Россией, а платите ему как жителю Нью-Йорка, так как цены в этих городах одинаковы (в Москве, мабыть, так и выше...). А так, конечно, да, вы делаете вид, что платите, мы делаем вид, что работаем. Нафига за пайку малую рвать жилы? Сделайте мне пайку как у Таджика. Зарплата та же, цены на еду для многодетной семьи смешные (пудовый мешок риса - 1,8 американского президента) и никакого, нахуй, ЖКХ. ВСЕ как в Таджикистане. Тогда и продолжим разговор о делах наших скорбных.

P.S. А Дедушку не поминайте всуе. Пусть спит спокойно. Он главное сделал - разбудил Расу. Все остальное - не его забота.

(Reply) (Thread)